Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 

Авторизация

Отправить на e-mail

Мелитополь, Крупской 7

Мелитополь, Городская поликлиника 1

Городская поликлиника 1
3 этаж, кабинет 316.

Взятие крови натощак
по будням с 7:00 до 9:30.

Общий анализ крови и на коагулограмму - по понедельникам, средам и пятницам,
все остальные анализы - ежедневно по будним дням.

Обновлено ( 04.04.2020 )
 
  • 17-ОН-прогестерон (17-ОНР) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. 17-ОН-прогестерон промежуточный стероид в биосинтезе глюкокортикоидов, андрогенов и эстрогенов.

  • Тестостерон общий Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Этот тест позволяет определять общий циркулирующий тестостерон, как связанный с белком, так и свободный.

  • Инсулин Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Инсулин – это полипептид, состоящий из двух цепей (А и В), который является продуктом протеолитического расщепления предшественника инсулина, называе-мого проинсулином.

  • Альфафетопротеин (АФП) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Альфафетопротеин – гликопротеин, основной компонент фетальной сыворотки на ранних сроках беременности, вырабатываемый желточным мешком и печенью эмбрионов.

  • Витамин D общий (25-гидроксивитамин D) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Витамин D общий (25-гидроксивитамин D) выполняют все пункты БРайт-Био. Анализ витамин D общий (25-OH) предназначен для количественного определения общего 25-гидроксивитамина D в сыворотке крови и используется для оценки количества витамина D в организме.

Кто он-лайн