Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 

Авторизация

Отправить на e-mail

Запорожье, Рубана 25; Хортицкий район

Женская консультация родильного дома 9;
2-й этаж, кабинет 24.

Взятие крови натощак
у взрослых и детей с 3 лет
понедельник-пятница с 8:00 до 11:00,
выходные дни: суббота, воскресенье.

Обновлено ( 31.07.2020 )
 
  • Тестостерон свободный Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Тестостерон свободный (не связанный с белком) независим от изменений в концентрации основного транспортного белка тестостерона – связывающего половые гормоны глобулина.

  • Материал для исследования: мазок из слизистой оболочки зева. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал можно на всех пунктах БРайт-Био в г. Запорожье. Результат можно узнать в лаборатории в день сдачи материала
    с 16:00 до 18:00 по телефонам: 214-98-58; 067 612-41-61; 050-488-05-41. Подготовка к анализу: взятие мазка из слизистой оболочки зева выполняется натощак или не ранее 2 часов после приёма пищи. Анализ является скрининговым исследованием для диагностики стрептококковой инфекции группы А, имеет высокую чувствительность и предназначен для качественного выявления антигенов стрептококков группы А в мазках из слизистой оболочки зева.

  • Онкомаркеры (опухолевые маркеры) — большая группа веществ, чаще белковой природы, которые обнаруживаются в крови, моче и других средах организма при злокачественных новообразованиях. В роли опухолевых маркеров могут выступать эмбриональные антигены, продукты метаболизма раковых клеток, ростовые факторы, ферменты, изоферменты и другие группы соединений. Чаще всего онкомаркеры продуцируются раковыми клетками в результате аномальной экспрессии генома.

  • Тиреотропный гормон (ТТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреотропный гормон – гликопротеин, выделяемый аденогипофизом. Действует главным образом на щитовидную железу, стимулируя синтез тироксина и трийод-тиронина и выделение их в кровь.

  • Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА–С) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. ДГЭА–С синтезируется в надпочечниках (95%) и яичниках (5%), выделяется с мочой и составляет основную фракцию 17–кетостероидов.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3