Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 

Авторизация

Исследования на выявление коронавирусной инфекции Отправить на e-mail
Подготовлено: Administrator   

Лаборатория БРайт-Био выполняет следующие исследования на выявление коронавирусной инфекции:

  • ПЦР РНК Коронавируса SARS Cov2 – 1500 грн (в т.ч для выезжающих с переводом результата на английский язык и для желающих прервать самоизоляцию – с передачей результата в ДІЮ) – анализ можно сдать только на Седова 3, с понедельника по субботу с 8.00 до 9.00. При себе иметь паспорт гражданина Украины и загранпаспорт - для тех, кто выезжает за границу.
  • ИФА исследование на антитела IgG SARS Cov2 – 150 грн*, срок исполнения 1 сутки.
  • ИФА исследование на антитела IgМ SARS Cov2 – 150 грн*, срок исполнения 1 сутки.
  • Антитела суммарные к SARS Cov2 – 200 грн*, срок исполнения – 3 суток.

* - Цена указана для Запорожья и Запорожской области.
Цены и возможность сдачи в других регионах приведены в разделе 'Цены на исследования'.

Телефоны лаборатории:
- 061 214-98-58
- 061 214-98-68
- 067 612-41-61
- 050 488-05-41

Подготовка к исследованию: взятие крови проводят натощак. Между последним приемом пищи и сдачей анализа должно пройти не менее 8 часов (желательно 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) не допускаются. Можно пить воду.


Обновлено ( 22.07.2020 )
 
  • Тиреоглобулин (ТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреоглобулин является гликопротеином, состоящим из двух белковых цепей, связанных между собой дисульфидным мостиком. ТГ в больших количествах синтезируется тиреоцитами и депонируется в lamina тиреоидных фолликулов. Продукция ТГ стимулируется ТТГ, дефицитом йода в щитовидной железе и наличием тиреоидстимулирующих иммуноглобулинов.

  • Соматотропный гормон - СТГ, гормон роста Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Взятие крови для анализа Соматотропный гормон - СТГ, гормон роста выполняют все пункты БРайт-Био. СТГ является пептидом, выделяемым передней долей гипофиза. Суточная продукция составляет около 500 мкг. СТГ - анаболический гормон, он стимулирует синтез белков, процессы митоза клеток и усиливает липолиз, повышая освобождение свободных жирных кислот из жировой ткани. Период полувыведения СТГ у взрослых составляет 25 минут. По своему количеству в гипофизе СТГ является самым "обильным" гормоном.

  • 17-ОН-прогестерон (17-ОНР) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. 17-ОН-прогестерон промежуточный стероид в биосинтезе глюкокортикоидов, андрогенов и эстрогенов.

  • Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) – стероидный гормон. Продуцируется фетоплацентарным комплексом, печенью плода, надпочечниками, проникает в материнский кровоток, где он быстро инактивируется.

  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Онкомаркер эпителиального рака яичников HE4 выполняют все пункты БРайт-Био. Иммунологический анализ HE4 предназначен для количественного определения HE4 в сыворотке крови. Анализ используется для мониторинга рецидива и прогрессирования заболевания у пациентов с эпителиальным раком яичника. Анализ также может использоваться в сочетании с анализом CA 125 как помощь в оценке риска эпителиального рака яичника у женщин с опухолевидным образованием в малом тазу.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 4