Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 

Авторизация

Коронавирус SARS –CoV-2, антитела суммарные (IgA, IgG, IgM) Отправить на e-mail
Подготовлено: Administrator   

Коронавирус SARS –CoV-2, антитела суммарные (IgA, IgG, IgM)

Лаборатория БРайт-Био предлагает исследование - суммарные антитела к коронавирусу SARS –CoV-2.

Срок исполнения - 3 дня.

Стоимость исследования - 200 грн.

Преимущества теста

  • Определение всех видов антител IgA, IgM, IgG. Это позволяет выявить инфицированность коронавирусом начиная с 4-5 дней после заражения;
  • Выявление защитных антител после перенесённой инфекции (особенно в бессимптомной форме).

Подготовка к исследованию: взятие крови проводят натощак. Между последним приемом пищи и сдачей анализа должно пройти не менее 8 часов (желательно 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) не допускаются. Можно пить воду.


Высочайшее качество анализа гарантировано компанией Roche Diagnostics, на оборудовании и реагентах которой выполняется исследование.

Если антитела отсутствуют:

  • Пациент не сталкивался с инфекцией, и не инфицирован;
  • Прошло недостаточно времени для выработки антител, и - если есть подозрение на контакт с инфицированным человеком, - анализ рекомендуется повторить через 2 недели.

Если антитела обнаружены – необходимо обратиться к семейному врачу. Он назначит необходимые дополнительные исследования, определит тактику наблюдения и, если требуется, лечения.

Обновлено ( 01.06.2020 )
 
  • Пренатальный скрининг – это обследование для выяснения степени рисков рождения у вас ребёнка с чаще всего встречающимися хромосомными патологиями: Трисомия 21 (Синдром Дауна); Синдром Эдвардса; Синдром Патау.

  • Коагулограмма – скрининговый тест, который позволяет оценить свёртывающий и противосвёртывающий потенциал крови. Нормальные показатели коагулограммы позволяют исключить значительные отклонения в содержании компонентов системы гемостаза. Мониторинговое исследование показателей коагулограммы применяют для контроля антикоагулянтной терапии.

  • Альфафетопротеин (АФП) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Альфафетопротеин – гликопротеин, основной компонент фетальной сыворотки на ранних сроках беременности, вырабатываемый желточным мешком и печенью эмбрионов.

  • Аутоантитела к тиреоидпероксидазе (АТ к ТПО) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреоидпероксидаза – гликопротеид – фермент присутствует на микросомах тиреоцитов и выделяется верхушечной поверхностью клеток. Вместе с тиреоглобулином этот фермент существенно воздействует на процесс йодирования L-тирозина и химическое соединение моно- и ди- йод тирозин до образования тиреоидных гормонов Т3,Т4 и реверсивный Т3.

  • Перечень показателей Иммунограммы краткой

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1