Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, Культурная 177А; Коммунарский район

Поликлиника запорожского областного онкодиспансера.

Взятие крови натощак
у взрослых и детей с 10 лет
понедельник-пятница с 8:00 до 11:30,
выходные дни: суббота, воскресенье.

Обновлено ( 08.03.2019 )
 
  • Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) – стероидный гормон. Продуцируется фетоплацентарным комплексом, печенью плода, надпочечниками, проникает в материнский кровоток, где он быстро инактивируется.

  • Коагулограмма – скрининговый тест, который позволяет оценить свёртывающий и противосвёртывающий потенциал крови. Нормальные показатели коагулограммы позволяют исключить значительные отклонения в содержании компонентов системы гемостаза. Мониторинговое исследование показателей коагулограммы применяют для контроля антикоагулянтной терапии.

  • Амилаза панкреатическая вырабатывается поджелудочной железой. Расщепляет крахмал и гликоген до мальтозы в просвете двенадцатиперстной кишки. Панкреатическая амилаза отличается по аминокислотной последовательности и свойствам от амилазы слюнных желёз, кишечника и других органов. Это послужило основой для разработки и применения более надёжного метода диагностики острого панкреатита путём определения не общей амилазы крови, а именно панкреатической изоамилазы.

  • ФОЛАТЫ (фолиевая кислота) в сыворотке крови Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Фолаты (фолиевая кислота) выполняют все пункты БРайт-Био. Показания к исследованию Фолаты (фолиевая кислота):
    диагностика и дифференциальная диагностика макроцитарных, гиперхромных анемий;
    диагностика дефицита фолиевой кислоты в организме.

  • Альфафетопротеин (АФП) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Альфафетопротеин – гликопротеин, основной компонент фетальной сыворотки на ранних сроках беременности, вырабатываемый желточным мешком и печенью эмбрионов.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 5