Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, бул. Шевченко 27; Вознесеновский район

Консультативно-диагностическое отделение
областного перинатального центра.

5я женская консультация,
кабинет 13.

Взятие крови натощак
у взрослых и детей с 10 лет
понедельник-пятница с 8:00 до 11:00,
выходные дни: суббота, воскресенье.

Обновлено ( 08.03.2019 )
 
  • Тестостерон общий Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Этот тест позволяет определять общий циркулирующий тестостерон, как связанный с белком, так и свободный.

  • Функциональное состояние щитовидной железы Возможность определять уровень тиреоидных гормонов в крови появилась благодаря созданию радиоиммунных методов исследования. Однако, до середины 80-х годов, существовала возможность определять только суммарные, т.е. одновременно свободные и связанные с транспортными белками фракции Т3 и Т4 (общий Т3 и общий Т4).

  • Аутоантитела к тиреоглобулину (АТ к ТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Аутоантитела к тиреоглобулину в сыворотке – это антитела к предшественнику гормонов щитовидной железы. Они связывают тиреоглобулин, нарушая синтез гормонов и вызывая тем самым гипотиреоз.

  • Иммуноглобулин E (Ig E) общий - диагностика аллергических состояний Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Иммуноглобулин E (Ig E) общий выполняют все пункты БРайт-Био. Определение содержания общего Ig E в сыворотке крови используют для диагностики атопических аллергических заболеваний.

  • Свободный тироксин (fТ4) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Свободный тироксин является фракцией циркулирующего в крови тироксина, не связанного с белками крови. Составляет 0,03% общего Т4. При нормальном функционировании щитовидной железы механизмы, осуществляющие регуляцию ее функции, работают таким образом, что содержание fТ4 не зависит от концентрации ТСГ. Именно это обстоятельство позволяет использовать fТ4 в качестве наиболее адекватного и прямого маркера в оценке гормональной функции щитовидной железы. При гипотиреозе уровень fТ4 снижается, а при гипертиреозе – повышается.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 70