Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, бул. Шевченко 27; Вознесеновский район

Консультативно-диагностическое отделение
областного перинатального центра.

5я женская консультация,
кабинет 13.

Взятие крови натощак
понедельник-пятница с 8:00 до 11:00,
выходные дни: суббота, воскресенье.

Обновлено ( 17.12.2018 )
 
  • Введение В настоящем методическом пособии содержатся основные сведения о диагностических значениях и референтных пределах различных лабораторных тестов, которые выполняются в медицинской лаборатории БРайт–Био.

  • Авидность антител IgG к ЦМВ и токсоплазме Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день. Взятие крови для анализа авидности антител IgG к ЦМВ и токсоплазме выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Альфафетопротеин (АФП) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Альфафетопротеин – гликопротеин, основной компонент фетальной сыворотки на ранних сроках беременности, вырабатываемый желточным мешком и печенью эмбрионов.

  • Тиреотропный гормон (ТТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреотропный гормон – гликопротеин, выделяемый аденогипофизом. Действует главным образом на щитовидную железу, стимулируя синтез тироксина и трийод-тиронина и выделение их в кровь.

  • Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) – стероидный гормон. Продуцируется фетоплацентарным комплексом, печенью плода, надпочечниками, проникает в материнский кровоток, где он быстро инактивируется.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 5