Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.
Вы должны зайти как пользователь.
  • Кортизол Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Во время взятия крови не подвергать пациента стрессу! Кортизол - стероидный гормон, выделяемый в кровь корой надпочечников.

  • Эстрадиол (Е2) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Эстрадиол – основной эстрогенный стероидный гормон. У женщин эстрадиол синтезируется в яичниках, оболочке и гранулезных клетках фолликулов. В лютеиновую фазу менструального цикла эстрадиол синтезируется исключительно клетками оболочки фолликула, в то время как гранулезные клетки лютеинизируются и переключаются на синтез прогестерона. При наступлении беременности массированная продукция эстрогенов осуществляется плацентой.

  • Прогестерон Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Прогестерон является женским стероидным гормоном. Синтезируется желтым телом у небеременных женщин. После оплодотворения главным его источником является плацента.

  • Общий тироксин (Т4) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Т4 является основным гормоном щитовидной железы. Его концентрация превышает уровень Т3 в 60 раз. Время полувыведения из крови составляет 5-7 дней.

  • Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Фолликулостимулирующий гормон является пептидным гормоном, выделяемым передней долей гипофиза под влиянием рилизинг-фактора гипоталамуса. У мужчин стимулирует интерстициальные клетки половых желез и сперматогенез. У женщин ФСГ стимулирует созревание фолликулов яичников и совместно с ЛГ стимулирует синтез гранулезными клетками эстрадиола.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3