Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Выходные в июне 2018 Отправить на e-mail

Предлагаем вашему вниманию
информацию о дополнительных выходных Лаборатории БРайт-Био в июне 2018.


Выходные дни:

  • 28-июн-2018 (четверг).
  • 29-июн-2018 (пятница).
  • 30-июн-2018 (суббота).

Приносим извинения за возможные неудобства.

Обновлено ( 29.05.2018 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Пренатальный скрининг – это обследование для выяснения степени рисков рождения у вас ребёнка с чаще всего встречающимися хромосомными патологиями: Трисомия 21 (Синдром Дауна); Синдром Эдвардса; Синдром Патау.

  • Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) Рецепторы тиреотропного гормона - мембранные структуры тиреоцитов. Они специфически связывают ТТГ гипофиза и обеспечивают реализацию его биологического действия. Повышение уровня Антител к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) наблюдается при болезни Грейвса (диффузный токсический зоб). Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день Взятие крови для анализа Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Тироксинсвязывающий глобулин (ТСГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. ТСГ связывает основную массу Т3 (80%), остальные 20% транспортируются альбумином и преальбумином – по 10% и Т4 (75%). Альбумином связывается 10% Т4 и преальбумином – 15%.

  • Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) – стероидный гормон. Продуцируется фетоплацентарным комплексом, печенью плода, надпочечниками, проникает в материнский кровоток, где он быстро инактивируется.

  • Beta–CrossLaps - фрагменты коллагена 1 типа,
    C-терминальные телопептиды коллагена 1 типа Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Beta–CrossLaps выполняют все пункты БРайт-Био. Тест крови на Beta–CrossLaps используется для оценки резорбции костной ткани.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 4

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs