Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.
Вы должны зайти как пользователь.
  • В основе ряда наследственных заболеваний лежит дефицит а-1-антитрипсина - гликопротеина, синтезируемого в печени. У 1 на 3000-6000 новорожденных активность альфа-1-антитрипсина резко снижена. Дефицит а-1 -антитрипсина приводит к повышенному накоплению протеолитических энзимов и последующему повреждению тканей. Известно, однако, что при дефиците а-1-антитрипсина поражения легких и печени не всегда бывают тяжелыми и необратимыми. Видимо, данный дефицит может быть компенсирован другими механизмами.

  • Паратгормон Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Паратгормон - полипептид, состоящий из 84 аминокислотных остатков, является продуктом жизнедеятельности паращитовидных желёз, где он синтезируется в виде высокомолекулярного прогормона.

  • Общий тироксин (Т4) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Т4 является основным гормоном щитовидной железы. Его концентрация превышает уровень Т3 в 60 раз. Время полувыведения из крови составляет 5-7 дней.

  • Альфафетопротеин (АФП) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Альфафетопротеин – гликопротеин, основной компонент фетальной сыворотки на ранних сроках беременности, вырабатываемый желточным мешком и печенью эмбрионов.

  • Перечень показателей Иммунограммы полной

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs