Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Полтавская обл., Новые Санжары, Шевченко 51/49

ЦППМСД, кабинет 9.

Взятие биоматериала
вторник-четверг с 9:00 до 12:00.

Телефоны для справок:
(0532) 629-915:
(096) 260-65-48;
(050) 327-15-00.

Обновлено ( 28.02.2018 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Плацентарный лактоген Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Плацентарный лактоген появляется в крови беременной женщины с 5-6 недели беременности, прогрессивно нарастает с максимумом в 36-37 недель, остаётся постоянным до 39 недели и далее снижается.

  • Авидность антител IgG к ЦМВ и токсоплазме Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день. Взятие крови для анализа авидности антител IgG к ЦМВ и токсоплазме выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Кальцитонин (КТ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Кальцитонин – это пептидный гормон, состоящий из 32 аминокислот и продуцируемый клетками парафолликулярного эпителия (С-клетками) щитовидной железы.

  • Beta–CrossLaps - фрагменты коллагена 1 типа,
    C-терминальные телопептиды коллагена 1 типа Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Beta–CrossLaps выполняют все пункты БРайт-Био. Тест крови на Beta–CrossLaps используется для оценки резорбции костной ткани.

  • Половые стероиды связывающий глобулин
    (ПССГ, Sex Стероидсвязывающий глобулин, SHBG) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Половые стероиды связывающий глобулин (ПССГ) – кислый гликопротеид, синтезируемый в печени.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 12

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs