Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Полтавская обл., Карловка, Радевича, 2

Взятие биоматериала
вторник-четверг с 9:00 до 12:00.

Телефоны для справок:
(0532) 629-915:
(096) 260-65-48;
(050) 327-15-00.

Обновлено ( 19.01.2018 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Иммуноглобулин E (Ig E) общий - диагностика аллергических состояний Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Иммуноглобулин E (Ig E) общий выполняют все пункты БРайт-Био. Определение содержания общего Ig E в сыворотке крови используют для диагностики атопических аллергических заболеваний.

  • Перечень показателей Иммунограммы краткой

  • Материал для исследования: мазок из слизистой оболочки зева. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал можно на всех пунктах БРайт-Био в г. Запорожье. Результат можно узнать в лаборатории в день сдачи материала
    с 16:00 до 18:00 по телефонам: 214-98-58; 067 612-41-61; 050-488-05-41. Подготовка к анализу: взятие мазка из слизистой оболочки зева выполняется натощак или не ранее 2 часов после приёма пищи. Анализ является скрининговым исследованием для диагностики стрептококковой инфекции группы А, имеет высокую чувствительность и предназначен для качественного выявления антигенов стрептококков группы А в мазках из слизистой оболочки зева.

  • Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Неконъюгированный (свободный) эстриол (Е3) – стероидный гормон. Продуцируется фетоплацентарным комплексом, печенью плода, надпочечниками, проникает в материнский кровоток, где он быстро инактивируется.

  • Свободный тироксин (fТ4) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Свободный тироксин является фракцией циркулирующего в крови тироксина, не связанного с белками крови. Составляет 0,03% общего Т4. При нормальном функционировании щитовидной железы механизмы, осуществляющие регуляцию ее функции, работают таким образом, что содержание fТ4 не зависит от концентрации ТСГ. Именно это обстоятельство позволяет использовать fТ4 в качестве наиболее адекватного и прямого маркера в оценке гормональной функции щитовидной железы. При гипотиреозе уровень fТ4 снижается, а при гипертиреозе – повышается.

Кто он-лайн

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs