Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Полтавская обл., Карловка, Радевича, 2

Взятие биоматериала
вторник-четверг с 9:00 до 12:00.

Телефоны для справок:
(0532) 629-915:
(096) 260-65-48;
(050) 327-15-00.

Обновлено ( 05.07.2018 )
 
  • Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА–С) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. ДГЭА–С синтезируется в надпочечниках (95%) и яичниках (5%), выделяется с мочой и составляет основную фракцию 17–кетостероидов.

  • Свободный трийодтиронин (fТ3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Свободный трийодтиронин составляет 0,3% общего количества трийодтиронина в крови. Фракция fT3 обеспечивает весь спектр метаболической активности и является продуктом метаболического превращения Т4 вне щитовидной железы.

  • Тиреоглобулин (ТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреоглобулин является гликопротеином, состоящим из двух белковых цепей, связанных между собой дисульфидным мостиком. ТГ в больших количествах синтезируется тиреоцитами и депонируется в lamina тиреоидных фолликулов. Продукция ТГ стимулируется ТТГ, дефицитом йода в щитовидной железе и наличием тиреоидстимулирующих иммуноглобулинов.

  • Пролактин Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. При взятии крови не подвергать пациента стрессу! Первым этапом лабораторного обследования у лиц обоего пола, страдающих нарушениями репродуктивной функции, является измерение концентрации пролактина в сыворотке крови.

  • Белок S‑100 Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Взятие крови для анализа выполняют все пункты БРайт-Био. Анализ Белок S‑100 предназначен для количественного определения
    белка S‑100 (димеров S‑100 A1B и S‑100 BB) в сыворотке крови. Показания к назначению Анализа Белок S‑100: мониторинг и контроль эффективности лечения злокачественной меланомы, ранняя диагностика метастазов и рецидивов опухоли; мониторинг пациентов с инсультом и черепно-мозговой травмой наряду с данными клинических и инструментальных визуализирующих методов исследований.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2