Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Полтава, 23 сентября, 7

Взятие биоматериала
по будням с 7:30 до 13:30.

Телефоны для справок:
(0532) 629-915:
(096) 260-65-48;
(050) 327-15-00.

Обновлено ( 19.01.2018 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Материал для исследования: мазок из слизистой оболочки зева. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал можно на всех пунктах БРайт-Био в г. Запорожье. Результат можно узнать в лаборатории в день сдачи материала
    с 16:00 до 18:00 по телефонам: 214-98-58; 067 612-41-61; 050-488-05-41. Подготовка к анализу: взятие мазка из слизистой оболочки зева выполняется натощак или не ранее 2 часов после приёма пищи. Анализ является скрининговым исследованием для диагностики стрептококковой инфекции группы А, имеет высокую чувствительность и предназначен для качественного выявления антигенов стрептококков группы А в мазках из слизистой оболочки зева.

  • Коагулограмма – скрининговый тест, который позволяет оценить свёртывающий и противосвёртывающий потенциал крови. Нормальные показатели коагулограммы позволяют исключить значительные отклонения в содержании компонентов системы гемостаза. Мониторинговое исследование показателей коагулограммы применяют для контроля антикоагулянтной терапии.

  • Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) Рецепторы тиреотропного гормона - мембранные структуры тиреоцитов. Они специфически связывают ТТГ гипофиза и обеспечивают реализацию его биологического действия. Повышение уровня Антител к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) наблюдается при болезни Грейвса (диффузный токсический зоб). Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день Взятие крови для анализа Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Кальпротектин, лактоферрин в кале Материал для исследования: кал. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал можно на всех пунктах БРайт-Био. Кальпротектин, лактоферрин в кале - скрининговый тест для выявления воспалительных процессов в кишечнике и дифференциации их с функциональными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, синдромом раздражённого кишечника (СРК) у взрослых и детей. Кроме того, анализ используют для мониторинга эффективности лечения и прогнозирования риска рецидива воспалительных заболеваний кишечника (болезни Крона, неспецифического язвенного колита).

  • Свободный трийодтиронин (fТ3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Свободный трийодтиронин составляет 0,3% общего количества трийодтиронина в крови. Фракция fT3 обеспечивает весь спектр метаболической активности и является продуктом метаболического превращения Т4 вне щитовидной железы.

Кто он-лайн

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs