Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Полтава, 23 сентября, 7

Взятие биоматериала
по будням с 7:30 до 13:30.

Телефоны для справок:
(0532) 629-915:
(096) 260-65-48;
(050) 327-15-00.

Обновлено ( 05.07.2018 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Материал для исследования: мазок из слизистой оболочки зева. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал можно на всех пунктах БРайт-Био в г. Запорожье. Результат можно узнать в лаборатории в день сдачи материала
    с 16:00 до 18:00 по телефонам: 214-98-58; 067 612-41-61; 050-488-05-41. Подготовка к анализу: взятие мазка из слизистой оболочки зева выполняется натощак или не ранее 2 часов после приёма пищи. Анализ является скрининговым исследованием для диагностики стрептококковой инфекции группы А, имеет высокую чувствительность и предназначен для качественного выявления антигенов стрептококков группы А в мазках из слизистой оболочки зева.

  • Плазменный белок А,
    ассоциированный с беременностью.
    (PAPP-А– Pregnancy Associated Plasma Protein A).
    Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. PAPP-А – гликопротеин, синтезируемый трофобластом на протяжении всей беременности. Его уровень постепенно нарастает пропорционально сроку беременности.

  • 17-ОН-прогестерон (17-ОНР) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. 17-ОН-прогестерон промежуточный стероид в биосинтезе глюкокортикоидов, андрогенов и эстрогенов.

  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ, тест–система «Elecsys total PSA». Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Простатический специфический антиген общий (ПСА общий, PSA total) выполняют все пункты БРайт-Био. Анализ ПСА общий предназначен для раннего выявления злокачественных процессов в простате, мониторинга течения и эффективности терапии рака предстательной железы (РПЖ), мониторинга состояния пациентов с доброкачественной гипертрофией предстательной железы (ДГПЖ) для своевременного обнаружения её злокачественного перерождения.

  • Соматотропный гормон - СТГ, гормон роста Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Взятие крови для анализа Соматотропный гормон - СТГ, гормон роста выполняют все пункты БРайт-Био. СТГ является пептидом, выделяемым передней долей гипофиза. Суточная продукция составляет около 500 мкг. СТГ - анаболический гормон, он стимулирует синтез белков, процессы митоза клеток и усиливает липолиз, повышая освобождение свободных жирных кислот из жировой ткани. Период полувыведения СТГ у взрослых составляет 25 минут. По своему количеству в гипофизе СТГ является самым "обильным" гормоном.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs