Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

К вашим услугам с 21.12.2017 пункт взятия крови

Мелитополь, Героев Украины, 27

МЦ 'Невромед'

Взятие крови натощак
понедельник-пятница
с 08:00 до 09:30.


Обновлено ( 19.01.2018 )
 
  • Материал для исследования: кал. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал для анализа кала на FOB + Transferrin можно на всех пунктах БРайт-Био. Анализ FOB + Transferrin предназначен для определения неповреждённого человеческого гемоглобина и трансферрина в кале с целью выявления скрытого желудочно-кишечного кровотечения.

  • Паратгормон Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Паратгормон - полипептид, состоящий из 84 аминокислотных остатков, является продуктом жизнедеятельности паращитовидных желёз, где он синтезируется в виде высокомолекулярного прогормона.

  • Авидность антител IgG к ЦМВ и токсоплазме Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день. Взятие крови для анализа авидности антител IgG к ЦМВ и токсоплазме выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ, тест–система «Elecsys free PSA». Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Простатический специфический антиген свободный (ПСА свободный, PSA free) выполняют все пункты БРайт-Био. Анализ предназначен для количественного определения простатического антигена свободного в сыворотке крови человека. Результаты анализа ПСА свободный совместно с данными анализа ПСА общий используют для вычисления отношения свободный ПСА/общий ПСА.

  • Эстрадиол (Е2) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Эстрадиол – основной эстрогенный стероидный гормон. У женщин эстрадиол синтезируется в яичниках, оболочке и гранулезных клетках фолликулов. В лютеиновую фазу менструального цикла эстрадиол синтезируется исключительно клетками оболочки фолликула, в то время как гранулезные клетки лютеинизируются и переключаются на синтез прогестерона. При наступлении беременности массированная продукция эстрогенов осуществляется плацентой.

Кто он-лайн

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs