Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

С 03.09.2018 по 30.09.2018
этот пункт взятия биоматериала
не работает.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Акимовский район, пгт. Акимовка, Акимовская ЦРБ

3 этаж, кабинет 330

Взятие крови натощак
понедельник-пятница
с 08:00 до 10:00.


Обновлено ( 03.09.2018 )
 
  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Онкомаркер рака яичников (CA 125, Раковый Антиген 125) выполняют все пункты БРайт‑Био. Анализ CA 125 предназначен для мониторинга течения и эффективности терапии серозной карциномы яичника. Анализ также используется в сочетании с анализом HE4 для расчёта риска наличия злокачественных опухолей яичника (ROMA) у женщин с опухолевидным образованием в малом тазу.

  • Тиреоглобулин (ТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреоглобулин является гликопротеином, состоящим из двух белковых цепей, связанных между собой дисульфидным мостиком. ТГ в больших количествах синтезируется тиреоцитами и депонируется в lamina тиреоидных фолликулов. Продукция ТГ стимулируется ТТГ, дефицитом йода в щитовидной железе и наличием тиреоидстимулирующих иммуноглобулинов.

  • Витамин B12 Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Витамин B12 выполняют все пункты БРайт-Био. Показания к исследованию Витамин B12:
    диагностика и дифференциальная диагностика макроцитарных, гиперхромных анемий;
    диагностика дефицита витамина B12 в организме.

  • Перечень показателей Иммунограммы краткой

  • В основе ряда наследственных заболеваний лежит дефицит а-1-антитрипсина - гликопротеина, синтезируемого в печени. У 1 на 3000-6000 новорожденных активность альфа-1-антитрипсина резко снижена. Дефицит а-1 -антитрипсина приводит к повышенному накоплению протеолитических энзимов и последующему повреждению тканей. Известно, однако, что при дефиците а-1-антитрипсина поражения легких и печени не всегда бывают тяжелыми и необратимыми. Видимо, данный дефицит может быть компенсирован другими механизмами.

Кто он-лайн