Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Яндекс -- Поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru  


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
У Вас нет прав для просмотра этого ресурса.
Вы должны зайти как пользователь.

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Перечень показателей Иммунограммы полной

  • Прогестерон Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Прогестерон является женским стероидным гормоном. Синтезируется желтым телом у небеременных женщин. После оплодотворения главным его источником является плацента.

  • В основе ряда наследственных заболеваний лежит дефицит а-1-антитрипсина - гликопротеина, синтезируемого в печени. У 1 на 3000-6000 новорожденных активность альфа-1-антитрипсина резко снижена. Дефицит а-1 -антитрипсина приводит к повышенному накоплению протеолитических энзимов и последующему повреждению тканей. Известно, однако, что при дефиците а-1-антитрипсина поражения легких и печени не всегда бывают тяжелыми и необратимыми. Видимо, данный дефицит может быть компенсирован другими механизмами.

  • Кортизол Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Во время взятия крови не подвергать пациента стрессу! Кортизол - стероидный гормон, выделяемый в кровь корой надпочечников.

  • Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Лютеинизирующий гормон является пептидным гормоном, выделяемым передней долей гипофиза под влиянием рилизинг-гормонов гипоталамуса. Мишенями ЛГ у женщин являются клетки оболочки яичника и желтое тело. ЛГ стимулирует овуляцию и активизирует в клетках яичников синтез эстрогенов и желтым телом прогестерона. ЛГ активизирует синтез тестостерона в клетках Лейдига семенников у мужчин.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs