Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Яндекс -- Поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru  


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, Вознесеновский район

Запорожье, Победы, 78;
Запорожский областной
кардиологический диспансер
(стационар, левое крыло);
Медицинский центр Мединвест.

Взятие биоматериала
по будням с 8:00 до 11:00.

Обновлено ( 04.04.2017 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • ОАК развёрнутый – расшифровка показателей Анализ крови общеклинический (ОАК) развёрнутый, а также ОАК развёрнутый с подсчетом ретикулоцитов (ОАК+Рт), предоставляют следующие показатели (в алфавитном порядке): Базофилы; Гематокрит (HCT); Гемоглобин (HB); Лейкоциты (WBC); Лимфоциты; Моноциты; Нейтрофилы; Показатель распределения тромбоцитов по объему (PDW); СОЭ; Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH); Средний объем тромбоцитов (MPV); Средний объем эритроцита (MCV); Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC); Тромбокрит (PCT); Тромбоциты (PLT); Эозинофилы; Эритроциты (RBC).

  • Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) Рецепторы тиреотропного гормона - мембранные структуры тиреоцитов. Они специфически связывают ТТГ гипофиза и обеспечивают реализацию его биологического действия. Повышение уровня Антител к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) наблюдается при болезни Грейвса (диффузный токсический зоб). Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день Взятие крови для анализа Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Белок S‑100 Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Взятие крови для анализа выполняют все пункты БРайт-Био. Анализ Белок S‑100 предназначен для количественного определения
    белка S‑100 (димеров S‑100 A1B и S‑100 BB) в сыворотке крови. Показания к назначению Анализа Белок S‑100: мониторинг и контроль эффективности лечения злокачественной меланомы, ранняя диагностика метастазов и рецидивов опухоли; мониторинг пациентов с инсультом и черепно-мозговой травмой наряду с данными клинических и инструментальных визуализирующих методов исследований.

  • Beta–CrossLaps - фрагменты коллагена 1 типа,
    C-терминальные телопептиды коллагена 1 типа Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Beta–CrossLaps выполняют все пункты БРайт-Био. Тест крови на Beta–CrossLaps используется для оценки резорбции костной ткани.

  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Онкомаркер эпителиального рака яичников HE4 выполняют все пункты БРайт-Био. Иммунологический анализ HE4 предназначен для количественного определения HE4 в сыворотке крови. Анализ используется для мониторинга рецидива и прогрессирования заболевания у пациентов с эпителиальным раком яичника. Анализ также может использоваться в сочетании с анализом CA 125 как помощь в оценке риска эпителиального рака яичника у женщин с опухолевидным образованием в малом тазу.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs