Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, БРайт-Био Центральная Лаборатория и офис

Запорожье, улица Седова, 3

Проезд до остановки '7-я медсанчасть',
далее - к трёхэтажному корпусу.

Здание Лаборатории БРайт-Био по адресу Запорожье, Седова 3
трёхэтажный корпус
Здание Лаборатории БРайт-Био, правое крыло
правое крыло
БРайт-Био 2-й этаж, у входа в регистратуру
второй этаж

Взятие биоматериала для исследований
по будням с 8:00 до 11:30,
в субботу с 8:30 до 10:30.

Выдача результатов
по будням с 10:00 до 18:00,
в субботу с 10:00 до 12:00.

БРайт-Био контакты регистратуры:
+38 (061) 214-98-58, 214-98-68
Киевстар лого  +38 (067) 612-41-61
МТС лого  +38 (050) 488-05-41

БРайт-Био контакты регистратуры

 
  • Тироксинсвязывающий глобулин (ТСГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. ТСГ связывает основную массу Т3 (80%), остальные 20% транспортируются альбумином и преальбумином – по 10% и Т4 (75%). Альбумином связывается 10% Т4 и преальбумином – 15%.

  • Общий тироксин (Т4) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Т4 является основным гормоном щитовидной железы. Его концентрация превышает уровень Т3 в 60 раз. Время полувыведения из крови составляет 5-7 дней.

  • Сободная Бета-субъединица ХГЧ (св. Бета-ХГЧ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день. Взятие крови для анализа свободной Бета-субъединицы ХГЧ (св. Бета-ХГЧ) выполняют все пункты БРайт-Био. Показания к исследованию: пренатальный скрининг в первом триместре беременности.

  • Соматотропный гормон - СТГ, гормон роста Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Взятие крови для анализа Соматотропный гормон - СТГ, гормон роста выполняют все пункты БРайт-Био. СТГ является пептидом, выделяемым передней долей гипофиза. Суточная продукция составляет около 500 мкг. СТГ - анаболический гормон, он стимулирует синтез белков, процессы митоза клеток и усиливает липолиз, повышая освобождение свободных жирных кислот из жировой ткани. Период полувыведения СТГ у взрослых составляет 25 минут. По своему количеству в гипофизе СТГ является самым "обильным" гормоном.

  • Аутоантитела к тиреоидпероксидазе (АТ к ТПО) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреоидпероксидаза – гликопротеид – фермент присутствует на микросомах тиреоцитов и выделяется верхушечной поверхностью клеток. Вместе с тиреоглобулином этот фермент существенно воздействует на процесс йодирования L-тирозина и химическое соединение моно- и ди- йод тирозин до образования тиреоидных гормонов Т3,Т4 и реверсивный Т3.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2