Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, БРайт-Био Центральная Лаборатория и офис

Запорожье, улица Седова, 3

Проезд до остановки '7-я медсанчасть',
далее - к трёхэтажному корпусу.

Здание Лаборатории БРайт-Био по адресу Запорожье, Седова 3
трёхэтажный корпус
Здание Лаборатории БРайт-Био, правое крыло
правое крыло
БРайт-Био 2-й этаж, у входа в регистратуру
второй этаж

Взятие биоматериала для исследований
по будням с 8:00 до 11:30,
в субботу с 8:30 до 10:30.

Выдача результатов
по будням с 10:00 до 18:00,
в субботу с 10:00 до 12:00.

Многоканальные телефоны:
+38 (061) 214-98-58, 214-98-68
Киевстар лого  +38 (067) 612-41-61
МТС лого  +38 (050) 488-05-41

Вы вправе запросить обратный звонок!

 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Тиреотропный гормон (ТТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреотропный гормон – гликопротеин, выделяемый аденогипофизом. Действует главным образом на щитовидную железу, стимулируя синтез тироксина и трийод-тиронина и выделение их в кровь.

  • Аутоантитела к тиреоглобулину (АТ к ТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Аутоантитела к тиреоглобулину в сыворотке – это антитела к предшественнику гормонов щитовидной железы. Они связывают тиреоглобулин, нарушая синтез гормонов и вызывая тем самым гипотиреоз.

  • Гликозилированный гемоглобин (HBA1c) Материал для исследования: цельная кровь с антикоагулянтом (ЭДТА). Метод исследования: иммунотурбидиметрия. Определение уровня Гликозилированного гемоглобина (HbA1c) используется
    для диагностики сахарного диабета и оценки качества лечения диабета за длительное время.

  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Онкомаркер эпителиального рака яичников HE4 выполняют все пункты БРайт-Био. Иммунологический анализ HE4 предназначен для количественного определения HE4 в сыворотке крови. Анализ используется для мониторинга рецидива и прогрессирования заболевания у пациентов с эпителиальным раком яичника. Анализ также может использоваться в сочетании с анализом CA 125 как помощь в оценке риска эпителиального рака яичника у женщин с опухолевидным образованием в малом тазу.

  • Аутоантитела к тиреоидпероксидазе (АТ к ТПО) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреоидпероксидаза – гликопротеид – фермент присутствует на микросомах тиреоцитов и выделяется верхушечной поверхностью клеток. Вместе с тиреоглобулином этот фермент существенно воздействует на процесс йодирования L-тирозина и химическое соединение моно- и ди- йод тирозин до образования тиреоидных гормонов Т3,Т4 и реверсивный Т3.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 4

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs