Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, БРайт-Био Центральная Лаборатория и офис

Запорожье, улица Седова, 3

Проезд до остановки '7-я медсанчасть',
далее - к трёхэтажному корпусу.

Здание Лаборатории БРайт-Био по адресу Запорожье, Седова 3
трёхэтажный корпус
Здание Лаборатории БРайт-Био, правое крыло
правое крыло
БРайт-Био 2-й этаж, у входа в регистратуру
второй этаж

Взятие биоматериала для исследований
по будням с 8:00 до 11:30,
в субботу с 8:30 до 10:30.

Выдача результатов
по будням с 10:00 до 18:00,
в субботу с 10:00 до 12:00.

БРайт-Био контакты регистратуры:
+38 (061) 214-98-58, 214-98-68
Киевстар лого  +38 (067) 612-41-61
МТС лого  +38 (050) 488-05-41

БРайт-Био контакты регистратуры

 
  • Пренатальный скрининг – это обследование для выяснения степени рисков рождения у вас ребёнка с чаще всего встречающимися хромосомными патологиями: Трисомия 21 (Синдром Дауна); Синдром Эдвардса; Синдром Патау.

  • Тиреотропный гормон (ТТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреотропный гормон – гликопротеин, выделяемый аденогипофизом. Действует главным образом на щитовидную железу, стимулируя синтез тироксина и трийод-тиронина и выделение их в кровь.

  • Общий тироксин (Т4) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Т4 является основным гормоном щитовидной железы. Его концентрация превышает уровень Т3 в 60 раз. Время полувыведения из крови составляет 5-7 дней.

  • Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) Рецепторы тиреотропного гормона - мембранные структуры тиреоцитов. Они специфически связывают ТТГ гипофиза и обеспечивают реализацию его биологического действия. Повышение уровня Антител к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) наблюдается при болезни Грейвса (диффузный токсический зоб). Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день Взятие крови для анализа Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Свободный тироксин (fТ4) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Свободный тироксин является фракцией циркулирующего в крови тироксина, не связанного с белками крови. Составляет 0,03% общего Т4. При нормальном функционировании щитовидной железы механизмы, осуществляющие регуляцию ее функции, работают таким образом, что содержание fТ4 не зависит от концентрации ТСГ. Именно это обстоятельство позволяет использовать fТ4 в качестве наиболее адекватного и прямого маркера в оценке гормональной функции щитовидной железы. При гипотиреозе уровень fТ4 снижается, а при гипертиреозе – повышается.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2