Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

 
Отправить на e-mail

Запорожье, БРайт-Био Центральная Лаборатория и офис

Запорожье, улица Седова, 3

Проезд до остановки '7-я медсанчасть',
далее - к трёхэтажному корпусу.

Здание Лаборатории БРайт-Био по адресу Запорожье, Седова 3
трёхэтажный корпус
Здание Лаборатории БРайт-Био, правое крыло
правое крыло
БРайт-Био 2-й этаж, у входа в регистратуру
второй этаж

Взятие биоматериала для исследований
по будням с 8:00 до 11:30,
в субботу с 8:30 до 10:30.

Выдача результатов
по будням с 10:00 до 18:00,
в субботу с 10:00 до 12:00.

БРайт-Био контакты регистратуры:
+38 (061) 214-98-58, 214-98-68
Киевстар лого  +38 (067) 612-41-61
МТС лого  +38 (050) 488-05-41

БРайт-Био контакты регистратуры

 
  • Beta–CrossLaps - фрагменты коллагена 1 типа,
    C-терминальные телопептиды коллагена 1 типа Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Beta–CrossLaps выполняют все пункты БРайт-Био. Тест крови на Beta–CrossLaps используется для оценки резорбции костной ткани.

  • Протромбин, МНО (Prothrombin, INR) Протромбин - один из важнейших лабораторных показателей коагулограммы, характеризующих состояние свертывающей системы. Материал для исследования: плазма крови. Метод исследования:  коагулометрия (расчет по Квику). Срок исполнения: 1 день Взятие крови для анализа Протромбин в центральной лаборатории БРайт-Био.

  • Прокальцитонин (Elecsys PCT BRAHMS) количественный, маркер сепсиса Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ Выполнение этого анализа временно приостановлено.

  • Амилаза панкреатическая вырабатывается поджелудочной железой. Расщепляет крахмал и гликоген до мальтозы в просвете двенадцатиперстной кишки. Панкреатическая амилаза отличается по аминокислотной последовательности и свойствам от амилазы слюнных желёз, кишечника и других органов. Это послужило основой для разработки и применения более надёжного метода диагностики острого панкреатита путём определения не общей амилазы крови, а именно панкреатической изоамилазы.

  • Функциональное состояние щитовидной железы Возможность определять уровень тиреоидных гормонов в крови появилась благодаря созданию радиоиммунных методов исследования. Однако, до середины 80-х годов, существовала возможность определять только суммарные, т.е. одновременно свободные и связанные с транспортными белками фракции Т3 и Т4 (общий Т3 и общий Т4).

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs