Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 

Авторизация

Отправить на e-mail

Запорожье, БРайт-Био Центральная Лаборатория и офис

Запорожье, улица Седова, 3

Проезд до остановки '7-я медсанчасть',
далее - к трёхэтажному корпусу.

Здание Лаборатории БРайт-Био по адресу Запорожье, Седова 3
трёхэтажный корпус
Здание Лаборатории БРайт-Био, правое крыло
правое крыло
БРайт-Био 2-й этаж, у входа в регистратуру
второй этаж

Взятие биоматериала для исследований
по будням с 8:00 до 11:30,
в субботу с 8:30 до 10:30.

Выдача результатов
по будням с 10:00 до 18:00,
в субботу с 10:00 до 12:00.

БРайт-Био контакты регистратуры:
+38 (061) 214-98-58, 214-98-68

Киевстар лого  +38 067 612-41-61,
Vodafone лого  +38 050 488-05-41.

БРайт-Био контакты регистратуры

 
  • Общий трийодтиронин (Т3) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Трийодтиронин синтезируется щитовидной железой, но основное количество Т3 образуется вне щитовидной железы при дейодировании Т4. Около 99,5% Т3, циркулирующего в крови, связано с белками. Время полувыведения из крови составляет 24-36 ч. Активность Т3 в 3-5 раз превышает активность Т4.

  • Пролактин Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. При взятии крови не подвергать пациента стрессу! Первым этапом лабораторного обследования у лиц обоего пола, страдающих нарушениями репродуктивной функции, является измерение концентрации пролактина в сыворотке крови.

  • Тестостерон свободный Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Тестостерон свободный (не связанный с белком) независим от изменений в концентрации основного транспортного белка тестостерона – связывающего половые гормоны глобулина.

  • Аутоантитела к тиреоглобулину (АТ к ТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Аутоантитела к тиреоглобулину в сыворотке – это антитела к предшественнику гормонов щитовидной железы. Они связывают тиреоглобулин, нарушая синтез гормонов и вызывая тем самым гипотиреоз.

  • Сободная Бета-субъединица ХГЧ (св. Бета-ХГЧ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день. Взятие крови для анализа свободной Бета-субъединицы ХГЧ (св. Бета-ХГЧ) выполняют все пункты БРайт-Био. Показания к исследованию: пренатальный скрининг в первом триместре беременности.

Кто он-лайн