Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 

Авторизация

БРайт-Био телефоны и почта Отправить на e-mail

Контакты БРайт-Био.

 
телефоны БРайт-Био, медицинская лаборатория

БРайт-Био Лаборатория - телефоны регистратуры:

  +38 (061) 214-98-58, 214-98-68;
Киевстар лого  +38 067 612-41-61,
Vodafone лого  +38 050 488-05-41.

Указанные телефоны БРайт-Био
доступны в рабочее время лаборатории.

email:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

БРайт-Био контакты регистратуры


Жалобы и предложения
принимаем по телефонам:

Киевстар лого  +38 067 234-0-500,
Vodafone лого  +38 050 321-0-500,
либо на email:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

БРайт-Био жалобы и предложения

Мы всегда готовы предоставить полезную информацию
для плодотворного сотрудничества.

Обновлено ( 14.01.2020 )
 
  • Белок S‑100 Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Взятие крови для анализа выполняют все пункты БРайт-Био. Анализ Белок S‑100 предназначен для количественного определения
    белка S‑100 (димеров S‑100 A1B и S‑100 BB) в сыворотке крови. Показания к назначению Анализа Белок S‑100: мониторинг и контроль эффективности лечения злокачественной меланомы, ранняя диагностика метастазов и рецидивов опухоли; мониторинг пациентов с инсультом и черепно-мозговой травмой наряду с данными клинических и инструментальных визуализирующих методов исследований.

  • Прокальцитонин (Elecsys PCT BRAHMS) количественный, маркер сепсиса Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ Выполнение этого анализа временно приостановлено.

  • Тестостерон общий Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Этот тест позволяет определять общий циркулирующий тестостерон, как связанный с белком, так и свободный.

  • Аутоантитела к тиреоглобулину (АТ к ТГ) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИФА. Аутоантитела к тиреоглобулину в сыворотке – это антитела к предшественнику гормонов щитовидной железы. Они связывают тиреоглобулин, нарушая синтез гормонов и вызывая тем самым гипотиреоз.

  • Коагулограмма – скрининговый тест, который позволяет оценить свёртывающий и противосвёртывающий потенциал крови. Нормальные показатели коагулограммы позволяют исключить значительные отклонения в содержании компонентов системы гемостаза. Мониторинговое исследование показателей коагулограммы применяют для контроля антикоагулянтной терапии.

Кто он-лайн