Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

БРайт-Био телефоны Отправить на e-mail

Телефоны БРайт-Био к вашим услугам.

 
телефоны БРайт-Био, медицинская лаборатория

БРайт-Био Лаборатория - телефоны:

  +38 (061) 214-98-58, 214-98-68;
Киевстар лого  +38 067 612-41-61,
Vodafone лого  +38 050 488-05-41.

Указанные телефоны БРайт-Био многоканальные,
доступны в рабочее время лаборатории.

Вы вправе запросить обратный звонок!


Жалобы и предложения
принимаем по телефонам:

Киевстар лого  +38 067 234-0-500,
Vodafone лого  +38 050 321-0-500,
либо на email:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Мы всегда готовы предоставить полезную информацию
для плодотворного сотрудничества.

Обновлено ( 02.06.2017 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Пролактин Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. При взятии крови не подвергать пациента стрессу! Первым этапом лабораторного обследования у лиц обоего пола, страдающих нарушениями репродуктивной функции, является измерение концентрации пролактина в сыворотке крови.

  • Материал для исследования: кал. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал для анализа кала на FOB + Transferrin можно на всех пунктах БРайт-Био. Анализ FOB + Transferrin предназначен для определения неповреждённого человеческого гемоглобина и трансферрина в кале с целью выявления скрытого желудочно-кишечного кровотечения.

  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ, тест–система «Elecsys free PSA». Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Простатический специфический антиген свободный (ПСА свободный, PSA free) выполняют все пункты БРайт-Био. Анализ предназначен для количественного определения простатического антигена свободного в сыворотке крови человека. Результаты анализа ПСА свободный совместно с данными анализа ПСА общий используют для вычисления отношения свободный ПСА/общий ПСА.

  • Авидность антител IgG к ЦМВ и токсоплазме Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день. Взятие крови для анализа авидности антител IgG к ЦМВ и токсоплазме выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Аутоантитела к тиреоидпероксидазе (АТ к ТПО) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Тиреоидпероксидаза – гликопротеид – фермент присутствует на микросомах тиреоцитов и выделяется верхушечной поверхностью клеток. Вместе с тиреоглобулином этот фермент существенно воздействует на процесс йодирования L-тирозина и химическое соединение моно- и ди- йод тирозин до образования тиреоидных гормонов Т3,Т4 и реверсивный Т3.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs