Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

БРайт-Био телефоны Отправить на e-mail

Телефоны БРайт-Био к вашим услугам.

 
телефоны БРайт-Био, медицинская лаборатория

БРайт-Био Лаборатория - телефоны:

  +38 (061) 214-98-58, 214-98-68;
Киевстар лого  +38 067 612-41-61,
Vodafone лого  +38 050 488-05-41.

Указанные телефоны БРайт-Био многоканальные,
доступны в рабочее время лаборатории.

Вы вправе запросить обратный звонок!


Жалобы и предложения
принимаем по телефонам:

Киевстар лого  +38 067 234-0-500,
Vodafone лого  +38 050 321-0-500,
либо на email:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Мы всегда готовы предоставить полезную информацию
для плодотворного сотрудничества.

Обновлено ( 02.06.2017 )
 

QR-код Сайта БРайт-Био

QR-код сайта БРайт-Био
  • Альфафетопротеин (АФП) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Альфафетопротеин – гликопротеин, основной компонент фетальной сыворотки на ранних сроках беременности, вырабатываемый желточным мешком и печенью эмбрионов.

  • Амилаза панкреатическая вырабатывается поджелудочной железой. Расщепляет крахмал и гликоген до мальтозы в просвете двенадцатиперстной кишки. Панкреатическая амилаза отличается по аминокислотной последовательности и свойствам от амилазы слюнных желёз, кишечника и других органов. Это послужило основой для разработки и применения более надёжного метода диагностики острого панкреатита путём определения не общей амилазы крови, а именно панкреатической изоамилазы.

  • Кальпротектин, лактоферрин в кале Материал для исследования: кал. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал можно на всех пунктах БРайт-Био. Кальпротектин, лактоферрин в кале - скрининговый тест для выявления воспалительных процессов в кишечнике и дифференциации их с функциональными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, синдромом раздражённого кишечника (СРК) у взрослых и детей. Кроме того, анализ используют для мониторинга эффективности лечения и прогнозирования риска рецидива воспалительных заболеваний кишечника (болезни Крона, неспецифического язвенного колита).

  • Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) Рецепторы тиреотропного гормона - мембранные структуры тиреоцитов. Они специфически связывают ТТГ гипофиза и обеспечивают реализацию его биологического действия. Повышение уровня Антител к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) наблюдается при болезни Грейвса (диффузный токсический зоб). Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 день Взятие крови для анализа Антитела к рецептору ТТГ (АТ к рТТГ) выполняют все пункты БРайт-Био.

  • Прокальцитонин (Elecsys PCT BRAHMS) количественный, маркер сепсиса Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ Выполнение этого анализа временно приостановлено.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

БРайт-Био Сообщество

368 зарегистрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: Charlesthugs