Главная
Narrow screen resolution Wide screen resolution

Google поиск

Экспорт Новостей

Рейтинги

Rambler's Top100
 


Взгляните на БРайт-Био
на Интернет-карте!
Internet Map

Авторизация

Напишите номер шикарной массажистке для того, чтобы получить качественный массаж. Всегда массажистки Ижевска будут рады согласиться на ваше требование в любое время дня и ночи. |  
БРайт-Био телефоны и почта Отправить на e-mail

Контакты БРайт-Био к вашим услугам.

 
телефоны БРайт-Био, медицинская лаборатория

БРайт-Био Лаборатория - телефоны регистратуры:

  +38 (061) 214-98-58, 214-98-68;
Киевстар лого  +38 067 612-41-61,
Vodafone лого  +38 050 488-05-41.

Указанные телефоны БРайт-Био
доступны в рабочее время лаборатории.

email:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

БРайт-Био контакты регистратуры


Жалобы и предложения
принимаем по телефонам:

Киевстар лого  +38 067 234-0-500,
Vodafone лого  +38 050 321-0-500,
либо на email:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

БРайт-Био жалобы и предложения

Мы всегда готовы предоставить полезную информацию
для плодотворного сотрудничества.

Обновлено ( 07.09.2018 )
 
  • Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Срок исполнения: 1 рабочий день. Взятие крови для анализа Онкомаркер эпителиального рака яичников HE4 выполняют все пункты БРайт-Био. Иммунологический анализ HE4 предназначен для количественного определения HE4 в сыворотке крови. Анализ используется для мониторинга рецидива и прогрессирования заболевания у пациентов с эпителиальным раком яичника. Анализ также может использоваться в сочетании с анализом CA 125 как помощь в оценке риска эпителиального рака яичника у женщин с опухолевидным образованием в малом тазу.

  • Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА–С) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. ДГЭА–С синтезируется в надпочечниках (95%) и яичниках (5%), выделяется с мочой и составляет основную фракцию 17–кетостероидов.

  • Паратгормон Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Паратгормон - полипептид, состоящий из 84 аминокислотных остатков, является продуктом жизнедеятельности паращитовидных желёз, где он синтезируется в виде высокомолекулярного прогормона.

  • Альфафетопротеин (АФП) Материал для исследования: сыворотка крови. Метод исследования: ИЭХЛ. Альфафетопротеин – гликопротеин, основной компонент фетальной сыворотки на ранних сроках беременности, вырабатываемый желточным мешком и печенью эмбрионов.

  • Материал для исследования: кал. Метод исследования: иммунохроматография. Срок исполнения: 1 рабочий день. Сдать материал для анализа кала на FOB + Transferrin можно на всех пунктах БРайт-Био. Анализ FOB + Transferrin предназначен для определения неповреждённого человеческого гемоглобина и трансферрина в кале с целью выявления скрытого желудочно-кишечного кровотечения.

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2